Attiva il rilevamento della divulgazione delle credenziali inserite

Se il criterio viene impostato su Attivato, Google Chrome controlla se nomi utente e password inseriti dagli utenti sono stati resi noti.

Se il criterio viene configurato, gli utenti non possono modificarlo in Google Chrome. Se non viene configurato, è consentito il controllo della divulgazione delle credenziali, ma l'utente può disattivarlo.

Questo comportamento non viene attivato se Navigazione sicura viene disattivata (tramite il criterio o dall'utente). Per l'attivazione forzata di Navigazione sicura, utilizza il criterio SafeBrowsingEnabled o SafeBrowsingProtectionLevel.

Supportata in: Microsoft Windows 7 o versioni successive

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NamePasswordLeakDetectionEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)