Attiva o disattiva la funzione di modifica dei preferiti

Se il criterio è impostato su True o se non viene configurato, gli utenti possono aggiungere, rimuovere o modificare i preferiti.

Se il criterio è impostato su False, gli utenti non possono aggiungere, rimuovere o modificare i preferiti, ma possono comunque utilizzare quelli esistenti.

Supportata in: Microsoft Windows 7 o versioni successive

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameEditBookmarksEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)