Lebensdauer des ersten Erinnerungssymbols

Legt fest, wie lange das erste Erinnerungssymbol bei einer Netzwerkstatusänderung angezeigt wird.

Erinnerungssymbole werden angezeigt, wenn die Verbindung eines Benutzers mit einer Netzwerkdatei unterbrochen oder wiederhergestellt wird. Sie werden regelmäßig aktualisiert. Standardmäßig wird das erste Erinnerungssymbol für ein Ereignis 30 Sekunden lang angezeigt. Anschließend werden alle 60 Minuten Aktualisierungen angezeigt, die 15 Sekunden lang sichtbar bleiben. Sie können diese Einstellung verwenden, um die Anzeigedauer des ersten Erinnerungssymbols zu ändern.

Diese Einstellung wird in den Ordnern "Computerkonfiguration" und "Benutzerkonfiguration" angezeigt. Falls beide Einstellungen konfiguriert sind, haben die Einstellungen unter "Computerkonfiguration" Vorrang vor den Einstellungen unter "Benutzerkonfiguration".

Unterstützt auf: Nur Windows Server 2003, Windows XP und Windows 2000

Legt die Lebensdauer des ersten Hinweissymbols fest, das

angezeigt wird, wenn ein Offlinedateiereignis auftritt.

Sekunden:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Windows\NetCache
Value NameInitialBalloonTimeoutSeconds
Value TypeREG_DWORD
Default Value30
Min Value10
Max Value60

offlinefiles.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)