Einwilligung zur Synchronisierung beim Anmelden anzeigen

Mit dieser Richtlinie wird festgelegt, ob die Einwilligung zur Synchronisierung dem Nutzer bei der ersten Anmeldung angezeigt werden kann. Sie sollte auf "false" gesetzt werden, wenn vom Nutzer keine Einwilligung zur Synchronisierung eingeholt werden muss.
Wenn diese Richtlinie auf "false" gesetzt ist, wird die Einwilligung zur Synchronisierung nicht angezeigt.
Falls die Richtlinie auf "true" festgelegt oder nicht konfiguriert ist, kann die Einwilligung zur Synchronisierung angezeigt werden.

Unterstützt auf: Mindestens Windows 7 oder Windows Server 2008

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\ChromeOS
Value NameEnableSyncConsent
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chromeos.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)