Attiva o disattiva la funzione di modifica dei preferiti

Se attivi questa impostazione, è possibile aggiungere, rimuovere o modificare i preferiti. Questa è l'impostazione predefinita quando la norma non è impostata.

Se disattivi questa impostazione, non sarà possibile aggiungere, rimuovere o modificare i preferiti. I preferiti esistenti rimangono comunque disponibili.

Supportata in: Almeno Windows 7 o famiglia Windows Server 2008

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\ChromeOS
Value NameEditBookmarksEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chromeos.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)