Disattiva procedendo dalla pagina di avviso Navigazione sicura

Il servizio Navigazione sicura mostra una pagina di avviso quando gli utenti visitano siti che sono segnalati come potenzialmente dannosi. L'attivazione di questa impostazione impedisce agli utenti di proseguire dalla pagina di avviso al sito dannoso.

Questa norma impedisce agli utenti di proseguire solo in presenza degli avvisi di Navigazione sicura (ad es. malware e phishing) e non nell'eventualità di problematiche relative al certificato SSL, come nei casi di certificati scaduti o non validi.

Se questa impostazione è disattivata o non è configurata, gli utenti possono scegliere di proseguire al sito segnalato dopo che è stato mostrato l'avviso.

Visita il sito https://developers.google.com/safe-browsing per avere ulteriori informazioni sulla funzione Navigazione sicura.

Supportata in: Almeno Windows 7 o famiglia Windows Server 2008

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\ChromeOS
Value NameDisableSafeBrowsingProceedAnyway
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chromeos.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)