Включить проверку учетных данных на утечку

Если правило включено, то пользователи смогут проверять в Google Chrome, не стали ли введенные ими данные (например, имена пользователей и пароли) известны посторонним в результате утечки.

Если правило настроено, пользователи не могут изменить его в Google Chrome. В противном случае проверка также будет доступна, но при желании пользователи смогут ее отключить.

Функция "Безопасный просмотр" может быть отключена как с помощью правила, так и самим пользователем. В таком случае действие запускаться не будет. Чтобы принудительно включить Безопасный просмотр, используйте правило SafeBrowsingEnabled или SafeBrowsingProtectionLevel.

Поддерживается: Microsoft Windows 7 и более поздних версиях

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome\Recommended
Value NamePasswordLeakDetectionEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Административные шаблоны (компьютеры)

Административные шаблоны (пользователи)