Désactiver l'accès au site lors de l'affichage de la page d'avertissement par le service de navigation sécurisée

Le service de navigation sécurisée affiche une page d'avertissement lorsque l'utilisateur essaie d'accéder à des sites signalés comme étant potentiellement malveillants. L'activation de ce paramètre bloque la navigation sur ces sites dès lors que l'avertissement apparaît.

Cette règle empêche l'utilisateur de poursuivre uniquement à la suite d'un avertissement relatif à la navigation sécurisée (en cas de logiciel malveillant ou d'hameçonnage, par exemple). Elle ne s'applique pas en cas de problème lié à un certificat SSL (non valide ou expiré, par exemple).

Si ce paramètre est désactivé ou n'est pas configuré, l'utilisateur peut choisir d'accéder au site signalé, après avoir lu l'avertissement.

Consultez la page https://developers.google.com/safe-browsing pour en savoir plus sur la navigation sécurisée.

Pris en charge sur : Au moins Microsoft Windows 7 ou famille Windows Server 2008

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameDisableSafeBrowsingProceedAnyway
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)