تعطيل المتابعة من صفحة تحذير التصفح الآمن

‏تعرض خدمة التصفح الآمن صفحة تحذير عندما ينتقل المستخدم إلى مواقع الويب التي تم الإبلاغ عن احتمال إصابتها بمحتوى ضار. ويؤدي تمكين هذا الإعداد إلى منع المستخدمين من المتابعة على أيّ حال من صفحة التحذير إلى الموقع الضار.

عند تعطيل هذا الإعداد أو عدم تهيئته، سيصبح بإمكان المستخدمين متابعة الإبلاغ عن موقع الويب بعد ظهور التحذير.

اطلع على https://developers.google.com/safe-browsing لمزيد من المعلومات عن التصفح الآمن.

معتمد في: SUPPORTED_WIN7

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameDisableSafeBrowsingProceedAnyway
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

‏‏قوالب الإدارة (أجهزة كمبيوتر)

‏‏قوالب إدارية (مستخدمون)