Effacer les données de navigation en fin de session

Configure une liste des types de données de navigation devant être supprimés lorsque l'utilisateur ferme toutes les fenêtres du navigateur. Les types de données disponibles sont les suivants : historique de navigation (browsing_history), historique des téléchargements (download_history), cookies (cookies_and_other_site_data), cache ((cached_images_and_files)), saisie automatique (autofill), mots de passe (password_signin), paramètres des sites (site_settings) et données des applis hébergées (hosted_app_data). Cette règle ne prévaut pas sur AllowDeletingBrowserHistory.

Cette règle nécessite que la règle SyncDisabled soit définie sur "True". Si ce n'est pas le cas, elle sera ignorée. Si cette règle est définie au niveau de la plate-forme, la synchronisation devra y être désactivée. Si elle est définie au niveau d'un utilisateur, la synchronisation devra être désactivée au niveau de cet utilisateur pour que la règle prenne effet.

Si Google Chrome ne se ferme pas correctement, par exemple si le navigateur ou l'OS plante, les données de navigation seront supprimées lors du prochain chargement du profil.

Exemple de valeur :

browsing_history
download_history
cookies_and_other_site_data
cached_images_and_files
password_signin
autofill
site_settings
hosted_app_data

Pris en charge sur : Microsoft Windows 7 ou version ultérieure

Effacer les données de navigation en fin de session

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome\ClearBrowsingDataOnExitList
Value Name{number}
Value TypeREG_SZ
Default Value

chrome.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)