Activer la suppression de l'historique du navigateur et de l'historique des téléchargements

Si cette règle est activée ou qu'elle n'est pas configurée, les historiques de navigation et de téléchargements peuvent être supprimés dans Chrome, sans que les utilisateurs puissent modifier ce paramètre.

Si cette règle est désactivée, ces deux historiques ne peuvent pas être supprimés. Même si cette règle est désactivée, cela ne garantit pas que ces historiques soient conservés. En effet, les utilisateurs peuvent modifier ou supprimer directement les fichiers de ces historiques. De même, le navigateur peut arriver à expiration ou archiver l'historique partiellement ou intégralement à tout moment.

Pris en charge sur : Microsoft Windows 7 ou version ultérieure

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameAllowDeletingBrowserHistory
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)